Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Уже не планы, а новинка
Уже не планы, а новинка
21:23

На сайте издательского дома "Ленинград", в теме "Новинки" (где числятся ушедшие в торговлю книги), появилось объявление:

Голотвина О.
Хранитель: Хранитель пограничной крепости. Душа пламени. Встретимся в Силуране. — СПб.: Издательский дом «Ленинград», 2012. — 1072 с.
ISBN 978-5-906017-06-2
О чем должен думать беглый раб и разбойник, если его приняли за знатного господина из Клана Сокола и торжественно преподнесли ему власть над пограничной крепостью? Правильно. О том, куда бы удрать, пока не раскрылась ошибка.
Но как бежать, если под стенами уже встала вражеская армия, а защитники крепости смотрят на тебя как на единственную надежду? Хочешь не хочешь, приходится иметь дело и с вражеским войском, и с чудовищными Подгорными Тварями, и с могущественным чародейством... и с законами, придуманными людьми... Есть ли время любоваться на экзотические диковины Наррабана, когда древняя тайна, способная изменить лик мира, может попасть в недобрые руки?..
И пусть ему предстоит встретить старых врагов и нажить новых, пусть недружелюбная к чужакам заморская страна преподносит на каждом шагу новые опасности — что это меняет? А значит — вперед, воин!

Аннотацию они слепили из трех аннотаций, которые им дала я. Что ж, все лучше того бреда, что сляпали десять лет назад в АСТе. Том вышел серьезный: 1072 страницы!

Ну... я рада! Удачи книге и хороших продаж! И пусть она нравится читателям!

Просмотров: 733 | Добавил: Olga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Есть! И до нас добралось счастье! Продавщица в магазине сказала, что мало заказали! Ух, держу в руках и не верю! Спасибо, огромное, Ольга Владимировна!

12  
к сожалению, когда я захожу на этот сайт, я вижу там нечто от 2010 - 2011 гг... или это просто я такая интернет-тупая? Ладно, мы подождем потерроризируем продавцов в книжных магазинах. Пусть их директора звонят по издательствам )))
Ответ: Тоже неплохой вариант. Уж к кому-кому, а к торговле издательство всегда прислушается.

11  
Ну пусть хотя бы так. Хочу заверить - до или после нового года выйдет долгожданное продолжение - все равно его сметут с прилавков в один день :-) Хотя... хотелось бы подарок к новому году... или хотя бы к 21-му :-) А то обидно будет - тут прилетел конец света, а мы так и не узнаем самого интересного :-)
Ответ: Конец света мы с вами уже переживали и, наверное, переживем еще не раз. А про сроки выхода "Сокровища троллей" лучше узнавать не у меня (я сама тихо изнываю от нетерпения), а на форуме сайта ИД "Ленинград"
http://forum.lenizdat.org/

10  
Ура! В Ростове появился суровый и увесистый "Хранитель".Ура! Побежала перечитывать.
Ответ: В Ростове? Раньше, чем в Москве? Как вы меня обрадовали, Дриада! Это первое сообщение о том, что книга в магазине.

9  
Здравствуйте, Ольга Владимировна.
Скажите, я правильно поняла, что "Сокровище троллей" выйдет ДО переиздания Вашей первой книги? Если да, то я очень-очень рада! Я всегда жду Ваши книги, читаю с огромным удовольствием и перечитываю... И продолжение "гильдейского" цикла буду ждать тоже... у нас в городе невозможно найти Ваши книги. Их разбирают буквально в день завоза в магазин. Сама была свидетельницей, как девчушка просила оставить ей "пасынки гильдии", когда те поступят, а продавщица с грустью отвечала, что все разобрали, вот ежели со склада еще привезут... Полагаю, переизданную книгу сметут еще до завоза biggrin Мы очень-очень-очень ждем, надеемся и верим в Ваш талант. С огромным уважением - читатель.
Ответ: Увы, не совсем так. Скоро в магазины пойдет уже напечатанное переиздание "Представления для богов" и "Встретимся в Силуране!" (в одном томе). А "Сокровище троллей" еще только будет издаваться. Главный редактор уверяет, что книга выйдет до Нового года, но мне что-то не верится.

8  
Ура-ура!!!!! Поздравляю! Будем искать!

7  
Здорово, ура! Поздравляю! Будем ждать "Сокровище"!!!

6  
Ура-ура-ура!!!!
Терроризирую магазины, но пока молчат, увы... Но ничего, мы дождемся)

5  
ура! Теперь дождаться бы выхода в продажу, а потом также надеяться на цикл с Гильдией smile
Ответ: Сначала - "Сокровища троллей", потому что книга уже не только написана, но и продана в издательство. Потом - "Два талисмана", потому что книга бодро движется к концу. А потом поглядим, сумеет ли окончание "гильдейского" цикла оттеснить три начатых романа.

4  
Ура, вот это новость новостей!!! Мои поздравления! Ольга, скажите, пожалуйста, а нет ли планов на переиздание остальных романов?
Ответ: О переизданиях других романов разговора не было. Да я и не спрашивала. Для меня сейчас важнее, чтобы "Сокровище троллей" вышло в этом году.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz