Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Год в рабстве у кошки
Год в рабстве у кошки
22:32

Сегодня ровно год, как мне подбросили наглую, привередливую, высокомерную тварь. И ровно год, как я превратилась в ее служанку.

Мне кто-то говорил, что коты владеют магией... верю! Иначе как эта особа выдрессировала меня? Меня, у которой большие собаки по струночке ходили, поводок не дергали? Любая из моих покойных псин расхохоталась бы, доведись ей увидеть, как я на руках несу завтракать серебристо-шоколадную барыню и нежно упрашиваю ее покушать сметанки. А барыня трясет над миской лапой и удаляется, оскорбленно подрагивая хвостом: почему сметана, а не мясо?!

Сама виновата. Неудачно выбрала для нее имя. "Как вы кошку назовете, так она и поплывет". Да, для знакомых она просто Рута, но мы-то с ней знаем, что это - сокращение от Королева Берутиэль. Вот я и получила вечно хмурый взгляд опальной королевы, надменной и прекрасной.

Прекрасной... да... Она выдает себя за породистую (хотя не может юридически обосновать свои претензии на дворянство). А я делаю вид, что верю, и скромно говорю знакомым: "Да, тайская порода... окрас сил-пойнт..."

Но когда я от нервотрепки и усталости не могу уснуть, а рядом устраивается что-то мягкое и теплое и начинает мурчать... тут прощаю и капризы, и ободранные обои, и даже то, что устроилась она, собственно, у меня на голове...

Все кошки - ведьмы...

Просмотров: 650 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Кошки они такие))). У моей подруги живет Барон Шорох - Фон - Грохот ведет себя подобающе)))

1  
biggrin удачи в воспитании...еще не известно, кого кого воспитает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz