Сайт Ольги Голотвиной
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Olga 
Форум » Разное » Поговорим о творчестве других писателей » Диспут (Обмен заострёнными мнениями)
Диспут
Др11Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:31 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: Offline
Все гадости, вытворяемые с несчастным скунсом и мышью, маленький зеленый человечек уже не мог наблюдать... увы. Зато он узнал(и запомнил до самой смерти, то бишь секунд на 30), что не безопасно кормить голодного дракона морковными котлетами, если сам состоишь из мяса(хоть и зеленого). Развернувшись к полю дракон огляделся. остановив взгляд на некой наглого и опасного(выглядит плохосъедобной)вида особе. "Дева, если хочешь я могу похитить тебя, но на ужин при свечах(факелах, лампочках, интимная темнота) должен быть этот нагловатого вида тип, что вызвал мне столь малокалорийную пищу. И кстати возьмите свою пилочку обратно, хотя ей удобно чистить зубы".

Добавлено (09.05.2008, 11:31)
---------------------------------------------
Кстати, драконы весьма умные создания. И зеленый довольно быстро сообразил, КАКОЙ талант хигф растрачивает по мелочам. Ему бы на деревообрабатывающую промышленность или в офис измельчителем документов, а можно и в сфере утилизации отходов занять свою нишу. (может не стоит его есть? его можно например пристроить к делу за скромное вонаграждение...) Вслух же он сказал " Эй, невинная, только руки ему оставь вместе с телом. Он мне пригодится одним куском. "


Есть чего пожрать?..
 
higfДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:14 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 7
Статус: Offline
Это была страшная и коварная атака, абсолютно неотразимая. Разве что призвать батальон некрорастений, которые будут превращать в себя живые... Но такого скилла у Хигфа под рукой не было. И даже под ногой. Под ногой были только рвущие песок хищные и злобные ростки Табака-Вьюнца и никакого спасения... Если бы не меч. Это был не просто меч, а система «Манчкин-4000», усовершенствование великого древнего артефакта Дика с Арены Прикла «»Манчкин-3000».
По постукиванию ногтя рукоятка удлинилась и превратилась в кавалерийское седло. Хигф лихо вскочил в него, а кончики охигфиловых лезвий, хищно загнувшихся, завертелись по кругу пропеллерами, вознося его в воздух.
Обозрев сверху рощицу, поединщик достал из безразмерного тайника в ручке стакан, налил из фляги ракетного топлива и выпил в память зеленого гринписовца, которому на родине поставят памятник за вклад в развитие дракона.
- Между прочим, ужин при свечах – отличная идея, - произнес он, бросая стаканчик на землю. – Я мог бы пригласить вас... только без дракона, разве что он обещает много не есть.
Пять капель – остаток топлива – вытекли из стаканчика под корни табака, и тот стал желтеть и съеживаться.
- Простите, что испортил вашу книгу, но я подарю другую, о которой только что вспоминал!
Сняв шлем в виде стальной кепочки с заломленным козырьком, он достал из под него черный томик. Тот, будучи троюродным родственником по целлюлозе волшебной книги феи Виллины, стал стремительно расти. Увеличивались и буквы названия, инкрустированные из серебряных черепов с костями: «О приятности зла».
Когда книга упала и накрыла леди Генриетту, она была уже размером с большой обеденный стол.
- Приятного чтения! – пожелал Хигф задней обложке книги, возвышавшейся, как платформа эшафота.
 
wwwolkДата: Вторник, 13.05.2008, 07:55 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Увидев взмывающего в небеса Хайфа, волк от удивления сглотнул и бриллиант, весом ну никак не менее пяти карат, согласно законам анатомии, оказался у него в желудке.
- То, что я стал весьма дороже, это хорошо, – подумал волк, - однако ж, надежды, прикупить на ужин жаркого, не оправдались, платить то нечем.
Волк вновь весьма плотоядно покосился на кулек с попкорном, затем окинул взглядом хозяйку: – Решительно без боя она кулек не отдаст, - подумал он. Да и не совсем это вежливо, прийти в гости и отнимать у хозяина последний кулек попкорна.
Волк покосился в другую сторону, где сытый дракон довольно ковырял когтем в зубах, - Ну надо ж, - раздраженно подумал волк, - кому-то обед приносят прямо на трибуны, ну, или он сам приходит, неважно. А тут сиди, мучайся – покормят или нет? Еще парочка эта сцепились так, что того гляди разворотят всю округу. Где это видано – рыцари, летающие на мечах? Ладно, еще если б дамочка взмыла вверх на метле или на зонтике, видел волк и такое, но чтоб рыцарь, на оседланном мече! Это уже сверх меры. Волк тяжело вздохнул, жалея о потерянном бриллианте и растаявшем на горизонте ужине, и продолжил смотреть на арену.


Сообщение отредактировал wwwolk - Вторник, 13.05.2008, 07:58
 
higfДата: Среда, 14.05.2008, 21:18 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 7
Статус: Offline
Книга по законам физики полетела вверх, и, несомненно, сбила бы Хигфа. Увы, он, как и большинство лихих поединщиков подобных арен, законов физики не признавал, и они обиженно игнорировали его в ответ. Поэтому книга пролетела по кривой траектории мимо, рассеяв где-то вверху стаю диких гусей, побыв облаком, наблюдаемым астрономами, а затем нарушив орбиту наблюдательной космической станции пришельцев, вследствие чего их вторжение на планету было отложено.
- А стоит ли порядочность того, чтоб лишаться такого чтения? - задал сакраментальный вопрос Хигф.
Превратив кончик одного из мечей «Манчкина-4000» в пульт управления, он активировал валявшийся внизу баллончик, от которого пострадал несчастный скунс. Баллончик, пошатываясь, встал на выросшие из него длинные тонкие ножки и бросился на непорочную миссис графиню, атакуя ее выплесками гадостного аэрозоля. Атака была также зрительной и слуховой, ибо баллончик непереносимо переливался ядовито-яркими цветами и откуда-то из его недр раздалась визжаще-скрежещущая музыка.
 
СтасяДата: Вторник, 20.05.2008, 20:26 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 10
Статус: Offline
Несомненно, взбесившийся баллончик имел все шансы сокрушить непобедимую леди Ипостасию. Тем более, что в этот момент она была весьма занята: выбравшись из под земли она приводила в порядок скромный (по количеству одетого) наряд и прическу. Успевая параллельно помахать рукой Волку, который явно был так поражен ее красотой, что нервно сглатывал на трибуне, и состроить глазки дракону.
Где-то она слышала, что драконов интересуют только невинные принцессы, так что, что б конкретно этот дракон не сомневался в ее невинности вид она при этом сделала максимально скромный и опустила голову, надеясь, что у дракона зрение острое и он разглядит маленькую заколку-корону (и что поймет этот намек).
Да, сразить занятую леди ИпоСтасию у тайного баллончика Хигфа было 999 999 шансов из миллиона.
Но, как уже говорилось выше именно такой шанс и сбывается на подобных боях.
Голубой крот, правевший весьма много времени в ручке веера с розовым скунсом был весьма любвеобильным зверем. Зрение у него было слабое, но кто ж может его попрекнуть в ошибке, если бегущий баллончик визжал как скунс, был того же цвета что и скунс и пах точно как скунс? Так что тайное (а от этого еще более коварное) оружие Хигфа попало в цепкие любовные объятия крота и было утащено глубоко под землю (надо сказать, что когда отложенное из-за сбитой книгой станции, вторжение инопланетян все же состоялось их встретили весьма недружественные звери кротобаллончики, обладающие удивительной силой, манческой выносливостью, умением менять цвет шкуры, дробить камни визгом и производить химическое оружие в необыкновенных количествах. А, учитывая сколько их расплодилось, инопланетяне сразу поняли что шансов у них нет и добровольно сдались, признав Землю владыкой над всей их инопланетной империей).
Тем временем невинная графиня, решившая поправить прическу, что б дракон уж точно заметил корону, откинула назад волосы и одна из шпилек вылетела из прически, направляясь в сторону Хигфа. Естественно никто из присутствующих и не подозревал, что прикупленное по случаю украшение для волос было частью щита «Антиманч-5000», выкованное из антиманчтерии.


А что плохого в желании стать безутешно счастливой вдовой?
 
higfДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:46 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 7
Статус: Offline
Шпилька перешла в боевое состояние, разрезая воздух и раскаляясь там, где встречались материя и антиматерия. Героический «Манчкин-4000», конечно, защитил хозяина. Четверть одного из клинков отделилась, скрутила стальной кукиш и ринулась навстречу шпильке. Они столкнулись, ослепляя всех белым пламенем аннигиляции, и исчезли. Потерявший равновесие меч опасно накренился, но Хигф, управляя им усилием мысли, избежал падения. Он плавно спустился на землю и взмахнул рукой подобно звездам экрана, приветствуя зрителей.
Там, где только что слепила глаза вспышка, покачивались два маленьких парашюта. Один спланировал к дракону, второй – к волку. На первом было написано «Гринпис присылает своих активистов в свежезамороженном виде. С наилучшими пожеланиями!». Второй оказался ящиком с консервами «Три поросенка. Завтрак хищника-туриста». И мелким шрифтом ниже «На самом деле два. Третий отсиделся в каменном домике и здесь отсутствует, но дал согласие на использование имени в рекламных целях».
Чудо-меч принялся упорно, трудолюбиво и довольно быстро отращивать погибшее лезвие, а Хигф, давая ему передышку, атаковал сам. Он вдохнул воздух и запел, направляя звук в сторону леди ГенриСтасии. Это была ария герцога из «Риголетто». Впрочем, изначальный текст (и музыка) не имели никакого значения. Ржавые цепи, которыми так любят звенеть привидения, услышав этот голос, наверняка стянулись бы узлом и самоудавились от зависти, а сами призраки, несомненно, тут же воскресли либо обрели полный покой.
 
Др11Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:58 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: Offline
Мна... Раньше бои пожестче были...и покровавей. А тут один поет (кстати весьма посредственно) Ну а у непорочной принцессы похоже вобще начинается брачный период (судя по тем знакам, что адресовались зрителям). По идее вообще в такие дни их разумные драконы запирают подальше и по выше. Они являются прекрасной приманкой для обеда из свежего рыцаря, да и характер у них в этот период мягко говоря не очень. Кстати Этот рыцарь зря взял с собой манч-4кило. У меча сильное место легко становится слабым. Манчик управляется мыслью, хотя это намного быстрее и удобней, но только до того момента пока боец думает о бое, а стоит той крошке одеть лучший наряд женщины (он у них всегда с собой) и все манч в лучшем случае превратитс в то, чем воевать мягко сказать несподручно, а то хуже... а рыцарь уже видно завелся, вон какими книгами швыряет, на ночь зовет...короче скоротакимтемпом можно ждать конфуза))) (и обеда).

Есть чего пожрать?..
 
Форум » Разное » Поговорим о творчестве других писателей » Диспут (Обмен заострёнными мнениями)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz