Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Планы, планы...
Планы, планы...
22:27

По "раскадровке", которую я сделала на Московском море, я уже могу высчитать, что, если не помешают форс-мажорные обстоятельства, в начале октября детектив будет закончен на черновике. Потом его надо будет перепечатать, довести до ума... ну, думаю, к концу октября вещь будет уже готова полностью.

Три начатые книжки скулят и требуют внимания. (Громче всех почему-то вопит "Чародей на продажу".) И где-то во мраке тихо скребется окончание "гильдейского" цикла. Я его не планировала, но читатели так убедительно доказали мне, что оно нужно... 

Просмотров: 429 | Добавил: Olga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Скажите пожалуйста, имеется в виду, что Гильдейский цикл УЖЕ закончен и УЖЕ весь издан? Потому что хотелось бы знать, как разберется со своим рабским ошейником Дайру, как сложатся отношения Ульфеста и Нитхи, про Фитиля хотелось бы узнать, про "пролаз" smile Я понимаю, что вопрос наверное, наглый, но удержаться не смогла... очень уж хочется узнать, есть ли еще шанс встретиться с любимыми героями smile
Ответ: Сложный вопрос. Я была уверена, что он весь закончен и издан. Но читатели уверяют, что это не так. И я, наверное, их послушаюсь... А про Фитиля с Айсуром, про принца Ульфеста, про Чешуйку будет в книге "Шарлатан на продажу", она только начата.

3  
Конечно, кто громче всех вопит, тому и внимание в первую очередь. Но и то, что пока тихо скребется может напомнить о себе громким мявом. Хорошо, что так много планов. Будем очень ждать их осуществления!

2  
Конечно же "Чародей", Айрунги завсегда хорош.
Насчет гильдейского цикла - так он закончен. Там вполне еще есть кого приключать (Фитиль с Айсуром, компания Шершня, Майчели со товарищи), но основной сюжет готов. Можно просто в следующем романе "еще и Гильдию" задействовать, вот как во второй половине "Знака Гильдии" задействованы Орешек и Айрунги.

1  
Ольга, скажите, пожалуйста, в какое издательство планируете отдавать новые произведения?
Ответ: Не хочу загадывать. Допишу - тогда буду решать. В издательском мире сейчас творятся... ну, мягко выражаясь, события. Изменилось многое. Погляжу, что будет через месяц.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz