Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2013 » Январь » 11 » Кто хочет узнать, что было дальше с Айрунги?
Кто хочет узнать, что было дальше с Айрунги?
00:41
Как и обещала, выложила начало романа "Шарлатан на продажу". Большой пролог и начало первой главы. Кому интересно прочесть - зайдите в Материалы сайта (раздел "Из будущих книг"). Прошу там же оставлять свои отзывы, которые для меня имеют большое значение. У меня в работе одновременно несколько книг, и мнения читателей влияют на то, какую из них я буду заканчивать в первую очередь.
Просмотров: 364 | Добавил: Olga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Ольга, очень понравилось) а что касаемо ИД "Ленанграда" - вроде как Гильдию уже печатают, обложка выложена, а на счет сроков "Сокровища троллей" неслышно?

4  
Здравствуйте!
И я в компании ожидающих! И не могу сказать, ну никак, чего я жду больше! Всего!Обожаю Ваше творчество

3  
Здравствуйте.
А я все-таки верю в Айрунги ))) Судя по первым книгам - у него ничего не отнимешь. а если отнимешь - он свое вернет с процентами. И вообще - что алхимики,  что химики - народ боевой ))) Так что я буду надеяться на хороший финал для "Ночного мага", "Пророка" и даже "тайного советника".
и буду уж-жасно ждать сокровища троллей. кстати - не одна, а в компании человек так из десяти. Или даже уже чуть больше. Ну и переиздания первых книг,  конечно. а то мои эти гады уже до дыр затрепали ))) пора обновлять )))
От всей души желаю дальнейших творческих успехов. и иду на ИД Ленинград,  чтобы посмотреть,  что и когда там выйдет.

2  
Уважаемая Alliwi, должна вас огорчить: отнимут у него и Эрниди, и Шаунару. Иначе не было бы и романа.А к Лениздату я с прошлой весны не имею отношения. Я работаю на ИД "Ленинград", который в прошлом году отделился от Лениздата. Скоро там выйдет "Сокровище троллей".

1  
Здравствуйте!
прочитала с огромным удовольствием. И хочется спросить - а почему так ма...?
Одним словом - гады они в Лениздате! И даже ГАДЫ!!! Тыт ждешь,  надеешься,  магазины вопросами терзаешь,  а они какую-то ахинею издают,  которую даже по назначению не используешь!
Очень ждем Ваших книг!!! И про Айрунги - обязательно. У него же не отнимут ни Эрниди, ни Шаунару,  правда-правда-правда?????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz