Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Крик души
Крик души
21:33
Люди, слушайте! Я добралась до хозяйкиного компьютера, чтобы сказать вам правду. Я, Онега Флёр Амур, еще именуемая Рысенькой, заявляю: в этом доме с кошками обращаются без должной почтительности! Даже с юными красавицами породы "невская маскарадная"! Да-да, меня однажды шлепнули по беленькой пушистой попочке! И что-то шумели про воровство... Какое может быть воровство, когда все, что есть в доме, принадлежит кошке?
И еще меня морят голодом! Да-да, иной раз мисочка по полчаса стоит пустой после того, как я доем корм! 
И зачем хозяйке какой-то желтый одноглазый бродяга, который обитает на веранде? Кому нужны дворовые уроды, если в доме есть пушистая, как белое облако, голубоглазая красавица с серым хвостом, похожим на опахало, и с положенной по стандарту серой масочкой на мордочке? Правда, когда я впала в романтическое настроение и пела томные романсы, этот мужлан страстно подпевал мне из-за двери. Но больше он ни на что не годится.
Мне уделяют мало времени. Хозяйка торчит за клавиатурой, вместо того чтобы развлекать меня, когда я не сплю. Приходится носиться по всему дому, чтобы привлечь внимание этой разгильдяйки. Но и это помогает плохо. Пока не подойдешь и не врежешь от души лапками по ноге, не оторвется от своих забав и не погладит кису!
Но я не сказала самое ужасное! Хозяйка - садистка! Я сама видела, как она тыкала иголки в попу желтого бродяги. И что-то приговаривала про "антибиотики" и "витаминчики"...
Люди, я требую, чтобы вы призвали мою хозяйку к порядку.
Просмотров: 70 | Добавил: бабка_Гульда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz