Сайт Ольги Голотвиной
Меню сайта
Главная » 2012 » Май » 31 » Читаем "Сокровище троллей"?
Читаем "Сокровище троллей"?
19:25

Лениздат со своими организационными трудностями вряд ли в ближайшее время успеет издать "Сокровище троллей". Поэтому я для посетителей сайта выкладываю пролог и первую главу. Это приблизительно четверть всего романа. Те, кто читал "Привычное проклятие", помнят, что там каждая глава - отдельный рассказ, и еще есть сквозной сюжет. В "Сокровище троллей та же структура. Так что вы прочтете пролог, первый рассказ - и познакомитесь почти со всеми героями сквозного сюжета.

Прошу об одном - оставляйте, пожалуйста, комментарии. Ваши мнения очень важны для меня. Скачать текст можно в разделе "Из будущих книг", то есть здесь:

"Сокровище троллей". Глава 1

Просмотров: 1415 | Добавил: Olga | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
10  
Как же я люблю этот мир! Он как будто настоящий... даже не знаю, как сказать, но я в него верю))) Спасибо вам огромное!!! И, хоть к Лениздату особо теплых чувств я не питаю, удачи и ему - потому что такие книги, как ваши, нужно издавать.

9  
Здравствуйте Ольга! Очень рад встрече со старыми героями! Прочел с большим удовольствием!

8  
Ольга Владимировна, мы очень ждем ваших книг. Настолько ярко, живо и образно показаны персонажи, что они (и конечно, Вы) давно стали для нас родными. Скажите пожалуйста, я знаю, некоторые авторы выкладывают произведения на сайте так, что их нельзя скопировать, но можно читать...
Лично я согласна даже заплатить... И честно говоря, прочитаю я Вашу книгу ДО или ПОСЛЕ издания - значения не имеет. Все равно куплю, чтобы поставить на полку и перечитывать. smile
Ответ: Я все-таки жду, когда Лениздат издаст книгу. По последним сведениям, дела там обстоят так: издательство решило основать новую серию фэнтези (вместо "Белого дракона") и сейчас разрабатывает ее дизайн...

7  
Спасибо большое за встречу с любимыми героями и новыми персонажами. Многообещающее начало книги!Читали , как обычно, всей семьей. Желаем терпения и удачи в нелегкой борьбе с издательством. Очень, очень, очень smile ждем продолжения!
Ответ: Там, собственно, не моя борьба с издательством. Там борьба издательства за выживание. И в этой ситуации они издают в первую очередь книги, которые охотно берет торговля: боевики про попаданцев. Нл "Сокровище" они все-таки издадут рано или поздно: деньги-то мне уже заплачены...

6  
Прежний дивный, яркий и красочный мир, такой привычный и полюбившийся; старые герои, загадочные незнакомцы, и новая интрига. Очень здорово. Читал не отрываясь. Огромное спасибо, Ольга Владимировна, за незабываемое чтение. Жду продолжения не только я.
Ответ: *Мрачно* А уж как я-то жду продолжения... Я сделала все, что могла. Теперь дело за издательством...

5  
Ай-я-яй! на самом интересном месте!!! Как же теперь дождаться продолжения? Чудный мир, такой знакомый и уже привычный. А герои - просто как родные! Беру назад все плохое, что говорила о Лениздате, желаю им срочно преодолеть все трудности, побороть все сложности и НАЧАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ИЗДАВАТЬ ХОРОШИЕ КНИГИ!!! И в первую очередь "Сокровище троллей"! Очень ждем!
Ответ: В первую очередь, дорогая тезка, они начнут издавать книги, которые торговцы считают самыми "продажными". То есть серии про попаданцев. Но, конечно, меня они издадут обязательно, потому что уже заплатили мне за книгу. И за переиздание первых романов мне тоже заплачено. Вопрос только, когда будет это "обязательно".

4  
Прочитала. Очень понравилось. Буду ждать продолжение smile
А книги-то все лучше и лучше.
Мне когда-то рекомендовали вас как "подающего надежды автора" .И хочу сказать, что надежды оправдались на все сто smile

3  
Хорошая вещь.
Черт бы побрал эти "организационные трудности"...
А контракт на тексты с "Лениздатом" когда, собственно, заканчивается? Раз не выпускают, может, в Альфу предложить?..
Ответ: Не скоро заканчивается срок договора. Там ждать и ждать еще...

2  
Присоединяюсь к первому сообщению, Ольга Владимировна - вы лучшая, настолько по-родному (и ярко!) передавать образы самых разных персонажей...
Теперь вот руки чешутся сходить в редакцию и потормошить их вживую. Или начать магазинам на мозги капать.
Очень хочется прочесть произведение целиком.
Ответ: Редакцию вы сейчас не найдете - они переезжают. И разные другие организационные трудности у них. А вот магазинам на мозги капать - это прекрасная идея.

1  
Ольга Владимировна, спасибо огромное!!! Безумно соскучилась по Вашему миру и Вашим героям, как со старыми друзьями встретилась после долгой разлуки!
Ответ: Как приятно мне это слышать! Надеюсь, и новые персонажи вам тоже понравятся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz